目前沒有任何商品
  如欲辦理換貨,請先來電向客服人員申請,客服專線:0800-004-688。
確認後,再下載換貨申請書及折讓申請書,填妥後傳真至037-743158或E-mail至dainty.beauty@hotmail.com 。
 
  換貨或請於7日內來電告知,逾期不受理。
換貨時,請確認寄回物品的完整性並寄回本公司地址,才能順利完成換貨手續。
  需寄回的物品有:
產品的內外包裝
贈品/試用品
換貨申請書副本及折讓申請書
訂購單
收到換貨時,經客服人員確認退回商品無誤後,我們會將款項退回指定帳號或將更換商品寄出。
 
  原為免物流費的商品如欲換貨,買家必須補足物流費($ 120)。物流費也可於退款中扣除(瑕疵損壞產品除外)。
  退款轉帳費須由買方負擔,我們會在退款中主動扣除 (瑕疵損壞產品除外)。
  為了保護產品,箱子內置放許多防震材料,請確認箱內產品已完全取出,再將箱子丟棄,以避免造成您產品的遺失。
  如您收到產品與您訂購品項或數量不合,請來電與客服人員聯絡。
  為避免買賣雙方爭議,出貨時皆有照片影像存檔,每張照片影像皆有日期章,如我們提供出的影像證明出貨品項與數量正確,則以照片影像內容為主。
 
  瑕疵損壞定義:
  收到產品時外觀破損
收到產品時內容物外漏
收到產品時產品已超過有效期限
© 2013版權所有 台灣丹堤生物科技有限公司  TEL : 037-743368  服務電話 : 0800-004688  中華民國358苗栗縣苑裡鎮玉田里31-8號